Как заработать на рецептах от 300 рублей в день? Как получать за рецепт от 60 до 150 рублей?

Как заработать на рецептах от 300 рублей в день? Как получать за рецепт от 60 до 150 рублей?

Хозяюшек, женщин, а также кулинаров мужчин любящих и умеющих вкусно и питательно приготовить большой ассортимент блюд и красиво подать на стол приглашает к сотрудничеству кулинарный сайт 1000.menu.

Пользователи могут быстро найти нужный рецепт, добавить свой, поучаствовать в конкурсах.

Пообщаться с единомышленниками в форуме кулинарных рецептов, получить кулинарные советы, изучить кулинарный словарь и пр.

Для начала работы нужно пройти регистрацию на сайте https://1000.menu и войти на сайт под выбранным логином и паролем, после чего кликнув по ссылке “работа на сайте” можно ознакомиться с правилами заработка. В оплачиваемые работы входят:

1). Получение и выполнение платных заданий.

2). Добавление новых рецептов по заказу.

Как брать в работу оплачиваемые рецепты в Столе заказов?

Оплата на сайте https://1000.menu проводится только из блюд приготовленных из списков стола заказов. Заходите в стол заказов и выбираете понравившийся рецепт из списка. Забираете понравившийся кулинарный “изыск” кликнув кнопку “Взять в работу”, за один заказ можно заработать от 60 рублей и выше, до 300 руб. Заходите в стол заказов и выбираете понравившийся рецепт из списка, на фотографирование и сдачу работы даётся 2-х недельный срок.

Под названием блюда выведена цена, которую можно заработать кликнув кнопку “взять работу”.

Для качественной публикации своих рецептов необходимо научиться:

а). Хорошо редактировать аудио, видео съёмку, выставлять свет, подсветку, задний фон.

б). Создавать качественные фотографии, четкие, не уклоняясь от выбранной темы.

в). Приобретать навыки написания качественных текстов, образных и красивых.

Как выполнить выбранное задание?

Чтобы приступить к выполнению выбранного задания необходимо ознакомиться с правилами загрузки на сайт рецептов.

Так авторство текстов и фотографий обязательно 100 %. Рецепт не должен иметь ни одну публикацию в интернете.

Об других видах заработка можете узнать вот здесь https://seo-town.ru/kak-zarabotat-na-birzhax-kopirajtinga-top-23-birzh/

Не должно быть ни малейшего расхождения заявленных в названии ингредиентов в блюде с публикуемыми, вновь созданными. Фотографии должны передавать цвет, свежесть, сочность, качество применяемых продуктов.

Ингредиенты для приготовления блюда должны соответствовать указанным в кулинарном рецепте, согласно заявленного списка.

Процесс полного приготовления, необходимо прописывать пошагово, прикрепляя фотографии, стараясь ничего не пропустить.

Описание процесса приготовления блюда должно составлять не менее 2000 знаков. Требуется красиво и качественно

Подать публикуемый материал, что в конечном итоге скажется на оплате статьи. Взятый в работу заказ должен быть опубликован не позднее 10 дней, либо текст будет отправлен на доработку. Этот срок сдачи рецепта должен выполняться неукоснительно. Загружая ежедневно по нескольку работ на сайт можно довести месячный заработок и до 1000 усл. ед. (по отзывам Администратора). Но для этого необходимы широкие знания фото, видео монтажа.

Оплата проходит по рублёвому кошельку ВебМани, на мобильный телефон, либо на Яндекс деньги.

Минимально можно вывести 100 руб. Платежи происходят по средам, (перечисления на рублевый кошелек Вебмани либо на телефон).

Хрумка располагает возможностью «карьерного роста», определяемого рейтингом. На “рост” оказывают влияние такие действия авторов,
как победы во всевозможных конкурсах, отзывы в комментариях, загрузка рецептов на сайт и пр.

Повышая свой рейтинг пользователь получает больше возможностей для заработка на Хрумке.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Aleks907

Как заработать на рецептах от 300 рублей в день? Как получать за рецепт от 60 до 150 рублей? -20
Комментарии: 7Публикации: 235Регистрация: 18-10-2018
Поделиться

18 комментариев

  1. Интересный сайт и заманчиво, что можно хорошо подработать. Первое время наверняка будет сложно, но должно быть и интересно. Побывала на сайте. Очень красиво, интересно, много разных рецептов.

    0
  2. Даа сейчас можно зарабатывать в основном головой!Вот прочла и задумалась хочю попробовать и сдесь поработать)я мама в декрете готовить люблю и вообще это мое готовка итд.

    0
  3. Читаю про виды заработков и не перестаю удивляться их разнообразию. Жаль, что в рецептах нельзя обойтись одним описанием без фотографий, а то есть у меня свои блюда.

    0
  4. Если мне не изменяет память,то я уже где-то читал подобный заработок на рецептах,но могу с уверенностью сказать,что тема рабочая и многие люди неплохо умудряются на этом зарабатывать!

    0
  5. В наше современное время можно зарабатывать на всём и везде. Заработать на рецептах в интернете можно. Вы должны им заинтересовать читателей, а так же всё на писано подробно и доступным языком. Удачи вам!

    0
  6. Никогда не слышал про такой способ заработка! Я с детства люблю готовить, придумал за свою жизнь не мало интересных рецептов, будет здорово на этом еще и заработать, спасибо за статью!

    0
  7. Мне очень нравиться готовить, моя бабушка и мама передали мне огромный багаж знаний по этой теме. Я могла порадовать только своих близких, но теперь прочитав эту статью, я смогу не только заниматься своим любимым делом, но и зарабатывать на продукты….спасибо за идею!!!!

    0
  8. Доброго времени суток ! Полезный сайт , можно не только подзаработать себе на вкусняшки, но и посмотреть и попробовать приготовить интересные блюда(рецепты). Я состою в одной региональной группе поваров , хотя сам им не являюсь в профессиональном смысле , думаю даже им будет полезен это сайт с точки зрения проф роста . Лично Я взял в работу один рецепт , мне очень интересно что выйдет. Большой срок на выполнение даёт возможность хорошо подготовиться , это не только гарантия качественного выполнения , но проф рост для себя !

    0
  9. Да это просто уникальная возможность заработать и поделится опытом кулинарии для всех кто любит приготовить вкусненькие вещи.Я думаю желающих будет очень много.Моя жена в восторге от такой возможности.У неё много своих фирменных рецептов.А я лично очень рад что рецепты будут подаваться с огромным энтузиазмом.

    0

Добавить комментарий